Дагар. Разлука

Другой Реальный Мир
Пещера глухая, война вокруг.
А мы с тобою пьем счастье,
Мой милый друг.
Я защищал тебя в ненастье и раны мыл.
Пока окунувшись в тебя, совсем себя не забыл…

Потом налетела буря.
И счастье уж нет у меня!
Тебя я искал повсюду,
Покоя не зная.

Я стал повелителем смерти.
Царства ее королем.
Но перед глазами стояло,
Лишь только твое лицо…

Себя я отдал смерти.
Чтоб в ней повстречать тебя.
Но нам не судьба быть вместе.
И смерть снова нас не свела…

Обманут, распят, убит я!
За что мне такая Судьба?!
За что, никогда отныне,
Как прежде, я не коснусь тебя…