Дети

Другой Реальный Мир
Наши мамы – лучше всех!
Эра, Ора и Марина.
Все они нам очень милы.
Мы их любим больше всех.

Эра – наша Сила и ума палата.
Ора – наши души бережет.
И балует нас…совсем немножко…
А Марина…К нам еще придет!

Наши милые маман.
С нетерпением ждем вас!
Чтобы в объятьях задушить.
И никуда не отпустить!!!