19стр

Барановский Сергей
Хорошо в деревне летом
После смачного минета.

***
За родную мы страну
Пьём до дна и ни одну.

***
Если ты - не голубой,
То общайся с сам собой.

***
Все диеты быстротечны.
Жировые клетки вечны.

***
Суженый - ряженый,
Пивом заряженный.

***
Бабу с воза,
Сразу в позу.

***
Ложи хрен на все дела.
Наша жизнь и так мала.

***
Получив фингал под глазом,
Взгляд на мир изменишь сразу.

***
Она баба на все руки.
Ещё есть такие суки.

***
Ноги в женщине важны.
Мужикам они нужны.