Сон

Айзик Маккуин
Грядущих дней седые ночи
Гнетут особенно с утра.
И с дымкой сон несётся прочь
И на меня глядит ОНА!   
Как ты живешь мой друг?
Как спится тебе по ночам?
Ищешь ли счастье вокруг?
Иль лишь во мне врага?