Облачный мост

Лариса Семиколенова
Из моих забытых стихов,
Из твоих несбывшихся снов,
Из моих несорванных роз,
Из твоих ненайденных звёзд
Был воздвигнут облачный мост,
Рядом замок сбывшихся грёз...
Только жаль: туда нет пути,
Не смогли тот мост мы найти.
Два слепца, что лишь миражи
Принимали долго за жизнь.

на «Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 237» (Ноев Ковчег)
Тематический Конкурс - Мост. номинация
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ  НОМЕР  2019-12-12-01ТС