Не верь шалавам

Буковский Кирилл
Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, [и как пес - на цепь,] и как олень - на выстрел
(Библия -  Царь  Соломон )

                ****


Послушай друг !
Какой урок по счету будет ?
На теже грабли снова наступил ?
Напрасно ты пытаешся понять
Поступки нужно сразу присекать

А надо было думать головой
Сам замесил ты это тесто 
Что ,обманула и предала ?
Послушай ,мне не  интересно !!

И нам не по  пути с тобой
Пока ты не запомнишь  на всегда
Там где помёт - это не мёд
Не верь шалавам никогда  !