Ты-мой гость

Наталья Тутунина
Ты-мой непрошенный,
Но долгожданный гость.
Ты лишь на миг в мою судьбу вошел,
И также быстро ты ушел.

В моей судьбе ты был всего лишь гостем,
Но эта часть из моей жизни
Останется со мной навек.
Ко мне ты в гости "заглянул",

И тут же быстро "испарился",
Забрал с собой мои мечты и мысли,
Оставил в сердце пустоту,
В душе-"огромную дыру",

Которую не "залатать" стежками.
Прошелся гостем по моей судьбе,
И даже лишь на миг не задержался в ней.