Фильм-Три метра над уровнем неба- я хочу тебя!

Муравей Сергей
Три метра над уровнем неба,
И облака, синее... голубых,
Ты милая вдали и в сердце,
Ты милая, спокойно спи....

И облака и звезды,небо, ночь;
Я слышу голос твой, твои глаза;
Ты милая ко мне придешь?
Сегодня, завтра..Я с тобой....

На небосклоне, днем за днем,
луна бежит и освещает путь;
дорожку что зовется жизнь,
Мы милая; Идем с тобой?

Вдали....
и звезды освещают путь,
У нас с тобой, одна тропа.......

25 июля 2013г.