скажите спасибо судьбе

Катерина Садова
Скажите спасибо судьбе за любовь…
Что гонит по венам горячую кровь.
И пусть не всегда она также взаимна,
Но любит лишь сильный…а силу не видно!

Скажите спасибо судьбе за печали,
Что плакали горько в подушку ночами,
Что грызли себя, и в душе словно топот….
Но все это слово богатое-ОПЫТ!

Скажите спасибо судьбе за минуты,
Что радостью были заполнены, смутой.
Ведь с каждой улыбкой, мы верили в чудо.
А мир без добра, лишь огромное блюдо.

Скажите спасибо огромное маме!
Что вас воспитала, тем, кем стали сами.
За то что она вас поддержит и примет.
И кто кроме мамы, так сладко обнимет?

И хочется только добавить спасибо,
Всем тем, кто зовется нам другом любимым.
За каждое слово, за каждый наш вздох,
Спасибо Судьба и храни вас всех Бог!