Вечные дети

Килява
Тщетны попытки заснуть...
Я остался один в своём мире...
Мне не постичь жизни суть,
Я всё время скрываюсь в квартире...

Не нашёл я ни места, ни цели,
Коротал как мог
Месяца и недели,
Искал смысл между строк...

Не терпел лжи и масок,
Любил справедливость,
Борясь за неё без опасок,
Надеясь на людскую милость...

Таким, как я, тяжко жить на свете,
Эти люди просто вечные дети.