Прощай

Алла Дождь
Без права на ошибку,
Без шансов на любовь.
N-ная попытка
Быть твоей одной.

Ночь. И дождь по стеклам.
А в руках гитара.
Робко, по аккордам
Нашу жизнь слагаю.

Всё вышло как-то странно,
Глупо и нелепо.
Мы с тобой за гранью
Чувств взаимных где-то.

Не проснемся вместе
Утром в воскресенье,
И не сварим кофе,
Чтоб продлить мгновенья.

Фильм вместе не посмотрим,
Не будет вместе фото.
Давай с тобой ускорим
Прощанье. И я забуду, кто ты.

А струны режут пальцы
И неизвестность-душу,
Прощай. Моему сердцу
Больше ты не нужен...

(27.07.2013 г.)