Запахи разные В мире бывают...

Алёнушка Ненаглядная
В одной группе на сайте "Одноклассники" было задание написАть пародию на стих Дж.Родари  "Чем пахнут ремёсла".
У меня получилось так: 

Запахи разные
В мире бывают.
Люди все сразу
Их замечают.
***
Кто-то вдруг пахнет
Селёдкой солёной,
Кто-то вдруг пивом
И воблой копчёной.
***
Ну, а курильщики
Просто смердят.
Так все воняют,
Что уши висят.
***
Как алкаши пахнут -
Все это знают...
Ужас какой-то,
Они ТАК воняют!!!
***
Мерзко воняет
Завистник, друзья!
С ним и дышать
Даже рядом нельзя.
***
Пахнет курьёзом
Забавный чудак...
Чуешь, охальник,
ЧЕМ  пахнет кулак?