Новая жизнь

Александра Ко-Маё
Давно не было так грустно. Пусто. Неясно.
В голове - кавардак, на столе - бардак,
Каждый сделанный шаг - неужели напрасно?

Появление мира посредством Большого Взрыва
Прямиком в сердце. Нежданная терция.
Да, неуместна. Но... нереально красива!

Новое время. Отсчет. Открываю окна.
Странная ночь... Спят сын и дочь.
Новая жизнь свои формирует волокна.

27.07.13