Сильные девушки курят порою

Катерина Садова
Сильные девушки курят порою
Не от игры или глупой ванили.
Курят….одни, на балконах и кухнях
Чтобы их  не осудили.

Курят….обиженные на любимых,
Травят погибшие нервные клетки.
Курят….,ревут, закрываясь в квартире.
Прячась подругам в жилетки.

Сильные девушки утром рисуют
Стрелки, и красят помадами губы.
Меняют балетки на туфли, малюют.
Образ - счастливой дуры.

Сильные дамы держат осанку,
И с их лица не спадает улыбка.
Только потом вечерами в ванной,
Уходит куда-то «гламурная дымка.»

И снова в руках теребят они пачки
С «легкими», «крепкими»…как кого душит.
Дым отвлекающий тянут жадно.
Пытаясь забыть тех,кто нужен.