Бронированный пиит акт второй

Смехотрон
                "Бухнет в голову фугаска,
                Но не надо слезы лить:
                На башке моей ведь каска -
                Веры в Бога - не пробить!

                Ну, а вы тряситесь «б»уки,
                Хоть я мирный человек,
                Так вас трахну из базуки –
                Лгать отучитесь навек!" ©
                http://www.stihi.ru/2013/07/26/63

                Михаил Гуськов


СмехОтроН

(акт второй, воинственный :))))))
акт первый: http://www.stihi.ru/2013/07/26/3829

*  *  *

Я спросил сегодня: «Боже,
как мне в мире жить с собой?
Слева враг! И справа тоже»
Бог сказал: «Иди ты... в бой!

Ты ж измаялся, сердешный.
Бейся! Если что – спасу»
Я послушался, конечно,
ковырнул соплю в носу,

на башку надел кастрюлю,
взял половник, словно меч
и, сложив три пальца в дулю,
всех решил предостеречь:

«Не будите зверя, «б»уки,
что живёт в моих штанах,
выну ствол своей базуки,
передёрну и... хана!

Не видать врагу идиллий!
Всё, как есть, сведу к нулю!
Всех затрахаю, зашпилю,
засношаю, за...люблю!»

Но недолго длилась сказка,
не успел я крякнуть «Ах!»,
прилетевшая фугаска
прямо в лоб мне звонко бах!

Кто б другой, понятно, помер
и прилёг бы смирно в гроб,
но со мной подобный номер
не прокатит – твёрд мой лоб!

Даже шишки не осталось,
аж берёт с досады злость.
Так, потёр ладошкой малость
бронированную кость,

и, сказав недобрым «б»укам:
штож вы так? Нихарашооо!
почесал в штанах базуку,
передёрнул и... ушёл.


27.07.2013  1:57