На другой стороне луны

Катерина Садова
На другой стороне луны
Той что скрыта от глаз туманом
Разводные стоят мосты
и вокруг цветут лишь тюльпаны.

Там наверно большим сачком
Ловит кто то с земли послания.
Чтоб потом посылать к нам в сон
Наши тайны и наши желания.

Там наверно в больших кафе,
Продают ром и крепкий виски.
Там сбываются все мечты.
И никто не теряет близких.

И наверно ты тоже там
независимый безнадежно
В голове разбирая хлам
ждешь звонков матерясь безбожно.

А иначе как объяснить
Что порой абонент в блокировке.
На другой стороне луны….
Знаю точно, стоишь в жуткой пробке…

Потому и не хочешь писать
На конвертах с узором на марке.
Что прости, мол, но я дурак…
Не звоню…но со мной все в порядке.