два стиха о тебе одном

Катерина Садова
Прочь шаблоны милый-ты не принц.
Ты не мой герой, не идеальный.
Ты скорей- обычный и банальный
Ты мерзавец, от которых сердце в ритм.

Тот, что не берет ночами трубку
И ведет себя как эгоист.
Ты какой то ласковый безумец
Ты ужасно притягательный магнит.

Чертов лжец, распутник и лукавых
Глаз твоих я помню синеву…
Неуместно обаятельный засранец
Без которого и дня я не могу.



я тебе подарила ключи от сердца,
ты небрежно их бросил в карман.
оно просто хочет согреется.
но не греет железный капкан.

крепко стиснуты мысли и чувства,
независимость в прах повержена.
ты их бросил в карман небрежно...
а ведь запасных больше не было.

потеряй что ль ключи,бесшабашный мой.
а иначе совсем простуженным,
будет сердце....тобою брошенное
и покроется пылью как кружевом.