накипело

Даша Трахтенгерц
теплое сердце — замороженное
согрето - и вновь заморозили
снова отогрели — почти оттаяло
но то ли согретое, то ли замороженное -
теперь снова  льда кусок

теперь я не знаю, что должен сделать мой человек, чтоб я его подпустила, тем более полюбила. Слишком много боли. Слишком много ран. Лечить некому. Устала. Нельзя так. Нельзя играть чувствами, мыслями. Нельзя давать ложную надежду. Когда это поймут люди.
Не можете — не давайте надежду!
Не протягивайте соломинку утопающему! Руку тяните. Если хотите помочь! Дело, а не халтуру!