Называл своей ласточкой, девочкой..

Катерина Садова
Называл своей ласточкой,девочкой.....
Дарил небо и пару звезд.
Я смеялась,нелепый,странный...
Неужели ты так всерьез.

Ты шептал....смотри дурочка влюбишься,
Не боишься стоять на краю?
Я твердила,с моим характером,
Не дают места явно в раю.

Развивался роман стремительно,
Под контролем завистливых глаз.
Я ревнивая,ты медлительный.
Общего ничего у нас.

Только с каждым днем время в кружево,
Наши судьбы легко плело.
И уже я встречаю за ужином....
Подставляя свое "крыло".

И когда то свободная ласточка,
Свое место свила у плиты.
И весь след простыл от характера...
Заменив я и ты на -МЫ.