Странные дети этого лета

Роман Калинин
                1
Сегодняшний июль
больше напоминает
внебрачного сына осени
чем самый жаркий месяц в году
                2
А младший брат
ещё и на свет не появился
но толкается  ножками
стучит уже в середине лета…
интересно
на кого малыш похож будет
когда родится…



20.07.2013.