Рассуждение о друзьях

Горячева Екатерина Алексеевна
Не те друзья с кем ты куражишься,
Не те друзья, которые не видят слёз,
Не те друзья, которые в момент отчаянья,
Смеются над тобой и тычут носом в кровь.
А те друзья,
Кто никогда не бросит,
Кто даже в самый трудный миг,
С огнём,
С водой,
Всегда с тобой.
И ты всегда за них!