равно

Солнечная Трилогия
рифма меня покинула на самой минорной ноте.
я бежала за ней вдогонку, я стояла на эшафоте,
я курила, на подоконник роняя пепел на общей кухне,
я играла в "сожги поета",
но спички тухли

лето опять на проводе, но как всегда - с помехами
то переменно солнечно, то поезда уехали
в наши места любимые, нам оставив чужие станции
(только забрать не забыли бы,
с них станется)

я промерзаю насквозь в куртке из тонкой кожи.
скоро начнётся август, был бы он тёплым. тоже.
я бы его согрела и обняла бы. может.
мы с этим летом своим безразличием
так похожи