Почти

Ника Воиничева
Я почти перестала бояться,
И почти совсем не кричу.
Я почти научилась смеяться
И почти на Судьбу не ропщу...
Ты почти перестал мне сниться,
Я почти не плачу по ночам...
Я почти перестала молиться,
Ведь Господь меня, почти, прибрал...

18.05.2001