ты, мой дом...

Маленькая Умница
ты, мой дом.
в тебе обитель моя.
в тебе одном нахожу саму себя.
новое с каждым днем открываю,
грань за гранью себя в тебе изучаю.
словно в зеркало гляжу и не узнаю,
прижимаю ладонь к сердцу...
чувствую, что живу...
с каждым таким ударом все сильней...
биения сердца твоего нет ничего родней...

и пусть не знаешь ты этого,
ты сейчас далеко.
в памяти храню все-равно,
воскрешая это опять и опять.

не хочу забывать, не хочу убивать...


с годами станет легче,
печаль развеют ветра.
может и ты когда то поймешь -
твой дом - моя душа...


__________________
по мотивам фильма "Ты, мой дом", под музыку "Evim Sensin -  love theme"