Слова о любви

Ника Воиничева
Снег, белым пеплом от писем,
Землю укрыл от глаз -
Больше желтых не будет листьев,
И больше не будет нас...

О нас только Вьюга носит
Холодный, немой рассказ -
Она причитать не бросит,
Но больше не будет нас.

И Ветер, по Свету, дальше,
Слова о любви понесет -
Пусть нет в них обмана, нет фальши...
Но - нас ничего не спасет.

Январь 2002