Когда всё ясно и без слов

Коган Татьяна
Будильник. Кофе. По машинам.
Работа. По машинам. Дом.
Совместный ужин. Сели чинно.
У каждого романа том,

Компьютер или телевизор.
Театр, прогулка - иногда.
Звенящей тишиной пронизан
Союз на долгие года.

И, говоря высоким штилем,
Когда всё ясно и без слов,
Живёт в безмолвном изобильи,
Скучая, вечная любов!