стекло вечности

Аполлинария Акимова
вдох
перед рассветом

выдох
перед расстрелом

растрёпанная голова евы
на плече сонного
адама у подножия древа

два тела
очерченные мелом

вход
перед расстрелом

выход
перед рассветом

стекло вечности заиндивело