Карусель

Коган Татьяна
Бежишь так, что видишь свой собственный зад,
И всё же ты темпу движенья не рад.
В верченьи проходят неделя, год, жизнь,
Хотя ты стремишься всегда вдаль и ввысь.,
Считая, там есть настоящая цель.
Ан нет! Те же грабли... Кружит карусель!