И сами мы - актеры

Сесилия Эльс
У этого стиха ровно две вариации последней строчки: первая - та, что была написана изначально, вторая - переписанная для смягчения впечатления. Ласковый вариант в круглых скобках.
И все же, anyway, написано на ДР Ю.

Как бесят те, что судят без разбору,
Не мотивируя, но призывая к спору.
Как мало тех, кто верно понимает,
И меньше тех, кто точно знает.
Не существует тех, кто половина,
Но существует те, кто истина,
Подкрепление, спасение,
Самое лучшее осложнение.
И к черту смысл стихотворения,
Когда вся жизнь мгновения,
Когда кругом терзания,
А мы путаем окончания.
К черту знаки препинания,
Нам малы чужие убеждения,
Строчки, блоги, твиттеры,
Прости, малыш, мы все - актеры.
(Дешевой пьески мы актеры)