Мечта

Сергей Ворошилов 2
Мне казалось, счастье рядом
Вот, за этим поворотом
Поманит лукавым взглядом
Снова встречу я кого то

И опять любовь проснётся
Закружится в танце бальном
Подойдёт и улыбнётся
Поглядит в глаза печально

И увидит там надежду
И мечты, как небо синие
И поймёт, как долго жду я
Что сойдутся наши линии.