Мысли о самоубийстве

Лола Ритчи
Душа устала от всего,
И тело отупело.
И все, что было – все равно.
И все, что будет – все смешно.
Иди и прыгай смело!

И пусть на миг сотрется грань
Между землей и небом.
И даже Ты не скажешь «встань»,
Увидев дрянь. Увидев рвань
Того, что было телом.


Не помню, когда…