Не скучаю вовсе

Екатерина Белевич
Не скучаю вовсе…
        Что за странность?
На пороге осень –
        Ты не рядом.
Я приму спокойно
        Все как данность.
Осень будет поздней –
        Так и надо!

Ты моя осенняя надежда…
Догорают летние закаты…
Сменит лето яркие одежды
И на стае птиц умчит куда-то…

Не скучаю вовсе –
        Так и надо!
Лето, уходя,
        Нам улыбнулось…
Что же сердцу пусто? –
        Ты не рядом!
Сердце ждет, чтоб я
        К тебе вернулась…