the end

Игорь Хавроничев
Отошло, перетлело в пепел.
Я давно уж тобой не болен,
Пусть еще никого не встретил,
Но как прежде, собой доволен.

В голове стали мысли ясны,
И туман разбросало ветром,
В светофоре «печально-красный»,
Загорелся зеленым светом.