Милым женщинам

Валерий Заика
Благоуханием духов высокой пробы
Вы – таинством и нежностью полны…
Годам Вы неподвластны, да и что бы
Предприняли они в тот день Весны?!
Небесным шармом Вы наполнили свиданье.
На сердце теплится заветная мечта:
Нести любовь через года и расстоянья –
И да хранит её Святая Высота!