Знаешь, лучшее впереди

Илья Судаков
Я не знаю, где ты живешь,
Да и знать уже не хочу.
Твоё имя рождало дрожь,
Только помнить его не к чему.

В суматохе текущих дел,
Отдаляется прошлое в даль.
Мне уже  ни чего не жаль,
Нереально устал мечтать.

Не забуду.  Не буду писать.
Знаешь, лучшее – впереди.
Улыбайся,…  люби,… прощай!...
Если что, то за всё прости!

21.05.2013