Этой ночью пытаясь уснуть

Герман Амиров
Этой ночью, пытаясь уснуть
Прижимал я подушку к лицу
А в мечтах я тебя целовал
Обнажая твою красоту

Нет! нельзя её трогать
даже думать не смей
Говорит мне моя голова
Только  вот согласиться
Не хочет с ней
Мое сердце и с нею душа.