Новая Осень

Бри Ли Ант
В этом
Мире
Всё
Изведать
Осень
Новую
За-
    поведать.
Зимой
      Проверить
               Её
На Прочность
Весной
       Посеять
Такую Же
Точно
Как
Положено
Летом- Окучить.
И
Встретить Осенью
Гораздо
Лучше