Наш милый, тихий городок...

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия номер шесть. Исполняется задумчивым от постоянного напряжения голосом. Сопровождается яростной игрой на балалайке)

Посвящаю моему лучшему другу, великолепному парикмахеру и тонкому ценителю старины, ширины и глубины Гарьке Сэ

На карте огромной есть город Подлецевск,
Такое забавно местечко!
Там свет никогда целый сутк не бывает,
Не видно живых человечков.

И мёртвых не видно, не видно их трупов,
Лишь только собаки скакают.
И кошки визжат на гниющих помойках,
И ктой-то то ль воет, то ль лает.

Там нет колбасы, хрена тоже там нету,
Растёт в огородах капуста.
Ей кочаны огромадно-округлы,
От их зарождаются чувства.

Нажрусь я капусты, наквашу корыто,
Чтоб тёмными злыми ночами,
Стихи чтоб писать мне на сытый желудок
Про тех, кого нету уж с нами