Еще раз Спасибо!

Анатолий Иванович Загрядский
Вся жизнь моя любимая - прими земной поклон,
Что родила родимая, не из пробирки клон.
Зато, что где бы не бывал, была добра ко мне.
Зато, что песни сочинял о жизни и стране.

Судьба моя, скажу тебе стократное ура!
Зато, что в дни волнения меня не подвела.
Оберегала от проблем, от дел дурных и бед.
Тебе в мой день рождения особенный привет!

Душа моя любимая - спасибо за приют!
В котором жить позволила, где тени лишь живут.
Живешь со мной и в радости и в горести живешь,
И даришь только благости и по земле ведешь.