Новый мир

София Николаенко
Я завтра, с утра, залечу в новый мир.
Я ворвусь в двери с радугой нарисованной.
За спиною, звучат пусть, сто дивных лир,
Разливая мелодию невесомую.

Вырываясь из серости и условностей,
Находя себе место средь старых снов,
Я ворвусь завтра в мир из мечтаний и вольностей,
Оставляя для прошлого километры оков.

Посидим на дорожку, мой друг нарисованный,
Ты ведь, знаешь все тайны души моей.
Мы отправимся в мир мною созданный
Из обрывков мечтаний и летних дней.