Замкнутый контур

Дмитрий Тибозин
Забью все окна,
Закрашу белым,
С наружи Солнце,
Мне нету дела.
Я дно могилы
Усыплю смыслом,
Туда же брошу
Надежды, мысли.
Землей засыплю
И в летах канет,
Палитра серой
Надолго станет.
Мечты сожгу,
Развею прахом,
Остались мы
Вдвоем со страхом.