Что тебе подарить?

Зинаида Торопчина
               "Что тебе подарить,
                Человек мой дорогой?
                Может, тех журавлей...
                Может, синий туман,
                Может, яблони цвет?
                Для меня ничего
                невозможного нет!".
                (Из песни Н.Караченцова).

ЧтО бы ей на праздник подарить?
Часто мучает вопрос привычный  -
Чтоб подарком сердце покорить,
И подарок был чтоб симпатичным.

Раздарили всё уже в "хитах":
Небо, звёзды, и туман, и росы,
Утонули милые в цветах  -
Дарят миллионами им розы.

Облака им дарят, яблонь цвет,
Солнца луч, луну и даже  -  ветер...
Есть подарок  -  и подарка нет.
Всё же лучше бы  -  цветов букетик!

И к цветам  -  заветные слова,
Те, которых часто не хватает,
Чтоб от них кружилась голова!
От цветов и слов душа растает.

Слов  -  лишь три,
              а можно  -  в бОльшей дозе.
От души чтоб шли!
              В стихах иль в прозе


 На этот стих создан плэйкаст:
Штефания. "От цветов и слов душа растает".