Драгоценный ты мне человек...

Бай Жан
Я звоню  из далекой Европы
в родные по жизни места
и услышав голос твой мама,
полон радости,волнений всегда.

У меня  есть и внуки и дети
дорогая  большая семья...
Подымается вновь  над деревней
белый дым...Он шьет кружева.

Сенокос и душистое сено
и по пояс  снова трава...
Некошу давно я  косою,
а  все чаще гляжу из  окна.

Жаль что я с тобою не рядом
что судьбою оторван  на век...
Улетающий  в небо журавль,
драгоценный  ты мне человек...

Сосчитаешь встречи по пальцам,
жизнь прожитая рекой утекла...
Не грусти, не плачь дорогая
я с тобою душою всегда.

Вспоминаем далекое детство,
ничего  ведь  нам незабыть.
Открываю жизни страницы,
только их нельзя повторить.