Чего я хочу?

Таня Игнашева
Я хочу увидеть ночь,
Раствориться вместе с ветром,
И порой, даже не прочь,
Поменяться местом с светом.
Я хочу разрезать воду,
Наслаждаться вместе с ней,
Смело рваться вместе в гору,
И не важно, кто сильней.
Я хочу побыть косаткой,
Изучить весь океан,
Чтоб понят, чем жизнь не сладка
Или встретить ураган.
Я хочу побыть гагаркой,
Ощутить огромный мир,
В этот час, порою жаркой,
Видеть тысячу картин.
Я хочу влюбится сильно
И быть также дорогой,
Чтобы не было так пыльно
в голове и за душой.