Храните

Валентина Спирина
Храните дружбу словно талисман.
Как эдельвейс с вершины белоснежной.
Она излечит вас от горьких ран,
Наполнит душу ветром безмятежным.
Храните дружбу через тыщи верст,
И пусть года не будут ей преградой.
Под всплеском молний окаянных гроз,
Улыбку друга сохраните свято.