Волны о песок - брызги

Наталья Малышева 2
Волны о песок пеной, с кровью боль бежит веной.
Ветром по лицу грусть, мокрых глаз слеза – пусть.
Предают когда – тошно, разве подлым быть можно?
Бить, терзать в кровь душу, кто  решил, что я струшу?

Из души вон шипы, не нужны мне они.
Аромат роз в ответ и улыбки привет.
Наплевать на грязь улиц, к солнцу повернусь жмурясь.
Ветром по лицу радость, высушит слезЫ гадость.

С нежностью взмах ресниц и на волю синиц.
В руки лишь журавля – для себя, для тебя…
Остаюсь всегда собой, скуке и тоске отбой.
От веселья смех, визги…  Волны о песок – брызги!
27.07.2013 (01:14)