Закрыто сердце

Наталья Тутунина
Вот и все, "закрыто" сердце
Для любви совсем.
И в него не достучаться,
Хоть стучи, хоть нет.

Сердце "лечит" свои раны,
И "затягивает" шрамы.
Те, что ты на нем оставил,
Когда я безразличной тебе стала.

Ты "поиграл" со мной и бросил,
Оставив сердце ты мое "рыдать".
И сердце "плакало" от боли,
И "разрывалось" на куски

От грусти, боли и тоски.
Теперь оно совсем "закрыто",
Висит амбарный на нем замок,
А ключ  утерян, не ищи,

Тебе уж не вернуть моей любви.