О пластических операциях

Маргарита Вышенская
Зачем нам тело, если есть Душа?
Она умеет быть такой прекрасной:
красивой, щедрой, жизнь ей хороша!
Зачем же тело изменять напрасно?

Наверно, чтоб кого-то обмануть?
И захватить вершину пьедестала?
Не выйдет, братцы, молодость вернуть!
И лучше уходить, когда душа устала...