В ожидании...

Касаткина Татьяна
(на стихотворение Татьяны Мехниной Ванг Инг "Билет в счастье")



В холоде сумрачного ноября
кутаюсь в тёплую память,  как в свитр,
Снова  "входящиих"  покой теребя,
пью обаяние позднего вирта...
Письма твои  -  от Вселенной ключи,
пропуск,  билет,  я теперь вся в их власти,
Еду!  И ждать больше нету причин,
поезд отправился к станции  "Счастье"!



2013