21 кг

Александр Вайсман
Померкли  разом все  подвиги  Геракла…
Шварцнегер,  весь  от зависти  позеленел,
Когда  увидел  он фигуру  Президента
Всё  бросил-  пост, жену,
       Запил,  и  охренел.

Кстати,  вываживать  такую  щуку 
Нужно  не 3  минуты, а минимум-
             пол-часа,
если услужливый водолаз, который
очищал амфору, не дал ей по башке,
да и размер щучки, для такого веса
             маловат.
P.S.
Сурков назвал Путина рыцарем белого Бога!
Комплимент весьма сомнительного качества.

Не льсти дружище, никому не льсти,
порою лесть бывает хуже оскорбленья,
старайся объективным быть. И время
покажет, что не надо говорить
          Прости!


Бес лести- предан!был ведь Бенкендорф, 
и продолжается в Верхах всё вновь, и вновь

А теперь, можно расслабиться
и получать удовольствие...

Рыцарь белого Бога гарантирует- Всем- своим!
Достойную Жизнь!